Tus jabones se ven de maravilla, preciosos, a mi me gustan la verdad
En cuanto a la leche de cabra te ha cogido ese color e cuando la has mezclado con la sosa aun estando congelada ??
Por cierto que leche de cabra usas? es en polvo? si es asi añades la cantidad indicada o lo pones mas de la cuenta para que quede cremoso??
La leche es liquida¿¿ la leche es entera??
Te lo digo porque yo he visto que en los super no venden leche de cabra entera sino que siempre es semi-desnatada o desnatada (ahora mismo tengo un lapsus

) y realmente no entiendo muy bien la razon de no ser entera...
Luego tambien habria que ver que aceites has usado porque ya sabes que unos aceites hacen el jabon mas blanco y otros mas oscuros, incluso el aceite de oliva hay el sabor fuerte y el suave y el color difiere muchisimo.
Otro truco para que queden blancos es añadirle el dioxido de titanio pero una cucharadita para que quede el jabon mas blanco pero sin ser tanto que forme el craquelado famoso
De todas formas si que es cierto que se te quedan demasiado oscuros, tal vez deberias camibar de marca o de tipo........veamos que nos cuenta el resto del personal
Los que yo he hecho les suelo añadir la cucharadita de D.T y quedan blancos