Pues eso, todo lo que queramos contar sobre las herramientas y los cacharros que necesitamos para jabonear.
-
AnaM.
Mensaje
por AnaM. » 03 Oct 2010 14:33
La lámina de Silpat la he utilizado poniéndola en el fondo del molde, debajo sal gorda. Es de una silicona resistente al horno, en la que nada se pega y se usa, fundamentalmente para repostería. De venta en tiendas especializadas en cacharrería culinaria.
http://lajaboneriadeana.blogspot.com
-
Adjuntos
-

- IMGP0934.jpg (13.93 KiB) Visto 695 veces
-

- IMGP0925.jpg (15.15 KiB) Visto 695 veces
-

- IMGP0926.JPG (15.83 KiB) Visto 695 veces
-
conjugandopompas
Mensaje
por conjugandopompas » 03 Oct 2010 14:35
Muy guapo, Ana y muy original. Me gusta.
Me estaba imaginando que el color azul estuviese arriba, con un poco de blanco y ... un surfero y parecería una ola de mar.

... creo que echo de menos las vacaciones. Ainsss.

-
mandurina
Mensaje
por mandurina » 03 Oct 2010 14:39
Te ha quedado muy bien y es una idea muy original.

-
AnaM.
Mensaje
por AnaM. » 03 Oct 2010 15:47
conjugandopompas escribió:Muy guapo, Ana y muy original. Me gusta.
Me estaba imaginando que el color azul estuviese arriba, con un poco de blanco y ... un surfero y parecería una ola de mar.

... creo que echo de menos las vacaciones. Ainsss.

Eso dijo mi hijo!! "Mamá esa forma es para que hagas una una ola con espuma "

.
http://lajaboneriadeana.blogspot.com
-
olivia
- Honorable
- Mensajes: 1432
- Registrado: 15 Feb 2010 13:32
- Ubicación: Guadalajara
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por olivia » 03 Oct 2010 15:57
http://olidreamscreaciones.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/OlidreamsCreaciones
-
Lajja
- permanente
- Mensajes: 791
- Registrado: 26 Feb 2010 09:25
- Ubicación: México, D. F.
- Ha agradecido: 7 veces
- Ha sido agradecido: 21 veces
Mensaje
por Lajja » 03 Oct 2010 15:58
-
Atihcnoc
- permanente
- Mensajes: 572
- Registrado: 31 Ago 2010 06:49
- Ubicación: U.S.A.
- Ha sido agradecido: 32 veces
Mensaje
por Atihcnoc » 03 Oct 2010 17:14
Gracias por el tip, oye tu hijo tiene razon es como una olita, no has intentado agregarle jabon en el tope de color blanco, pero que te quede con piquitos? no se como se hace pero me imagino que con una traza bien espesa..... se veria divino!!!
Te cuento que el silkpat viene de varios tamaños y la verdad es muy util, yo tengo uno que uso hace ya como 7 años, lo he usado bastante (galletas) y sigue como el primer dia.. increible!! un poco carito pero vale la pena la inversion, desde entonces no compro papel encerado para poner en las charolas de galletas.
Un abrazo y te felicito nuevamente me gusto mucho el jabon!

Soy Budista y anticlérical. . . . . . . . .España esta a + 7 u 8 horas de donde yo estoy. Ustedes despiertan y yo duermo. O ustedes duermen y yo despierto.
-
Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Ha sido agradecido: 6 veces
Mensaje
por Elena... » 03 Oct 2010 17:25
Precioso tu jabón y gracias por compartir lo del silpat, nunca había oído de eso.

-
Rosi H.
- permanente
- Mensajes: 600
- Registrado: 01 Jun 2010 07:45
- Ubicación: Madrid
- Ha sido agradecido: 27 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Rosi H. » 10 Oct 2010 08:56
El otro hilo, el del cortador de queso o cortador de lira ponen un enlace de un sitio de aparateria de cocina que no tiene desperdicio.
¿Una de estas planchas de silicona sería como la de silpat?, no las veo caras...
http://www.reinoxsa.com/esp/productos/h ... _45513.htm
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
-
AnaM.
Mensaje
por AnaM. » 10 Oct 2010 09:14
Sí, es lo mismo, una lámina de silicona. Esta que pones es cara, como la mía, sin embargo Marina puso la oferta del Lidl que empieza mañana y había láminas de silicona a muy buen precio.
http://lajaboneriadeana.blogspot.com
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados