Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
lo he probado y me ha quedado una capa de aceite arriba, bastante. Porque puede ser?????
Este jabon lo puedo utilizar ya????? pooooooooooooooooooooorfaaaaaaaaaaaaaaa
Este jabon lo puedo utilizar ya????? pooooooooooooooooooooorfaaaaaaaaaaaaaaa
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
A mi con este sistema siempre me pasa lo mismo: me queda una capita encima que parece bizcocho y tengo la sensación de que aunque esté seco puedo hundirle un poquitin el dedo en esa zona... Es inapreciable de costado (al corte), pero tiene un color mas clarito. Ya me contareis si alguien tiene ese problemilla y que es lo que puedo hacer mal.
Un beso
Un beso
-
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
Enebat: a mí me ha pasado lo mismo, la única vez que metí un jabón en el horno le salió esa capita encima que tan bien describes. El caso que luego al cortarlo no quedó mal, y el jabón (era champú) me gustó mucho, lo pude usar sin problemas a los dos días.enebat escribió:A mi con este sistema siempre me pasa lo mismo: me queda una capita encima que parece bizcocho y tengo la sensación de que aunque esté seco puedo hundirle un poquitin el dedo en esa zona... Es inapreciable de costado (al corte), pero tiene un color mas clarito. Ya me contareis si alguien tiene ese problemilla y que es lo que puedo hacer mal.
Un beso
Besos!
Re: Jabón de hierbabuena y naranja - al horno
climene, lo tienes dos dias secandose????
yo lo he hecho esta tarde por primera vez, era con leche de avena y harina de avena en la traza, pero le "sobra como aceitillo", no sé. Ahora lo he puesto a secar sobre papel de periodico para que se chupe el resto. Otra cosa, el olor, .............. no ha quedado na de na
yo lo he hecho esta tarde por primera vez, era con leche de avena y harina de avena en la traza, pero le "sobra como aceitillo", no sé. Ahora lo he puesto a secar sobre papel de periodico para que se chupe el resto. Otra cosa, el olor, .............. no ha quedado na de na
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados