Azul Mediterraneo
Re: Azul Mediterraneo
Pues parece interesante eso de la seda, yo la verdad es que nunca la he utilizado. Cuando yo era pequeña en el colegio todos los años alguien te daba gusanos, pero ahora no parece que se lleve esa moda, por lo menos mis hijas nunca los han traido, se ve que ahora se lleva más lo de la DS...
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Re: Azul Mediterraneo
Me veo como cuando era pequeña, pidiendo gusanos a los niños, meterlos en una caja de zapatos con la tapa agujereada y limpiandolos todos los dias
Re: Azul Mediterraneo
Menchu porque no lleva vitamina E?, tampoco la necesitan la receta de las arcillas como tampoco le ponemos el ylan ylang junto con los ae?
gracias
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Re: Azul Mediterraneo
Hola Menchu, gracias por la contestacion, ahora queria preguntarle sobre la formula del jabon azul mediterraneo porque no lleva vitamina E?, tampoco la necesitan la receta de las arcillas?, tampoco le ponemos el ylan ylang junto con los ae?
gracias
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- Maribel.
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Re: Azul Mediterraneo
Aunque no soy Menchu (Creo que no hay ninguna Menchu en el foro ) te contesto.
La vitamina E ayuda a que no se oxiden algunos ingredientes más sensibles, como plantas, zumos, leche y similares. Cuando el jabón no los lleva o los aceites no son muy blandos, podemos prescindir de la vitamina E.
Hay muchos aromas que no necesitan potenciador, porque huelen lo suficiente sin él, por eso verás muchas recetas sin ningún potenciador de aromas. El aroma de ylang-ylang puede que potencie otros aromas cuando va mezclado con ellos, pero es un aroma floral muy fuerte que no combina con cualquier cosa, por eso solo se pone en las mezclas que quieras que huelan a Ylan Ylan, si no, en vez de potenciarlos se los come.
Es mucho más frecuente usar como potenciador la tintura de bejuí o la raiz de lirio. Seguro que Mendru te contesta lo mismo
La vitamina E ayuda a que no se oxiden algunos ingredientes más sensibles, como plantas, zumos, leche y similares. Cuando el jabón no los lleva o los aceites no son muy blandos, podemos prescindir de la vitamina E.
Hay muchos aromas que no necesitan potenciador, porque huelen lo suficiente sin él, por eso verás muchas recetas sin ningún potenciador de aromas. El aroma de ylang-ylang puede que potencie otros aromas cuando va mezclado con ellos, pero es un aroma floral muy fuerte que no combina con cualquier cosa, por eso solo se pone en las mezclas que quieras que huelan a Ylan Ylan, si no, en vez de potenciarlos se los come.
Es mucho más frecuente usar como potenciador la tintura de bejuí o la raiz de lirio. Seguro que Mendru te contesta lo mismo
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Re: Azul Mediterraneo
Para ver si es seda y no polyester, al quemar unos hilos deben arder sin fundirse y oler a pelo quemado (como cuando se escalda un pollo o te quemas los pelos al encender la hornilla de gas).Marina escribió:pero tienes que estar bien segura de que sea de seda, porque ahora meten poliester en todo .
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Re: Azul Mediterraneo
Muchas gracias Marina, si no consigo los gusanos, que tampoco es que me apetezca mucho andar por ahí con la caja llena de bichitos, intentaré conseguir tela de seda.
Xiangzao, gracias por la aclaración, no sabia que se pudiera distinguir así.
Xiangzao, gracias por la aclaración, no sabia que se pudiera distinguir así.
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Re: Azul Mediterraneo
bien, yo he puesto un trocito de seda (3cm. por 5 cm.) cuando se mezclado la sosa con el agua y lleva un rato, el agua está bastante templada y aun quedan resto de la seda, que se hace entonces, se vera despues en el jabon? o me espero hasta que se deshaga de todo y luego caliento la slucion?
gracias
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- mendru
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Re: Azul Mediterraneo
gracias chicos, como me quedaron hilillos sin desintegrar (no lo puse con la lejia muy caliente) tuve que colar el agua antes de echarles los aceites, la prox. estare mas pendiente, pero sa beis que me paso despues, que eche el azucar a coantinuacion y se quedo dura como una piedra, se echa en la traza?, al ponerse el azucar no se queda un poco mas liquida.
Gracias
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