A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
-
gaia
- habitual
- Mensajes: 338
- Registrado: 27 Feb 2011 16:36
- Ubicación: madrid
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Mensaje
por gaia » 22 Oct 2011 18:51
Gaia
http://gaianaturalj-gaia.blogspot.com/
http://cocinandocongaia.blogspot.com
-
larissa
- forof@
- Mensajes: 116
- Registrado: 19 Mar 2011 12:57
- Ubicación: Madrid
Mensaje
por larissa » 22 Oct 2011 19:26
mari escribió:Pues gano una tartaleta de esas que hay pequeñitas, rellenas de setas y gambas, rica rica tambien

Pues,oyes,a mi solo de oidas,como q me parecen mucho mas apetecibles tus "bricks de pollo".
Enhorabuena por ese segundo puesto!
-
lanenalopez
- Honorable
- Mensajes: 1248
- Registrado: 16 Mar 2011 22:35
- Ubicación: Cartagena
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por lanenalopez » 22 Oct 2011 22:42
Aguica se me hace la boca.....¡ que cosa más buena !,una pregunta( es que esto tambien me lo quiero copietear)el azucar y el vinagre se lo hechas una vez asados o al mismo tiempo que los asas,lo mismo te parece una pregunta tonta,pero es que no la quiero liar y otra más,el pollo lo cocinas o la salsa es como el vinagre que cocina los boquerones al macerarlos?.Por cierto,enhora buena por ese estupendo segundo puesto,

http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
-
Yoki
- habitual
- Mensajes: 334
- Registrado: 17 May 2010 13:51
- Ubicación: Sevilla
Mensaje
por Yoki » 22 Oct 2011 22:44
http://articulosdetocador.blogspot.com/
-
mªalexia
- permanente
- Mensajes: 552
- Registrado: 30 Dic 2010 20:10
- Ubicación: sevilla
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por mªalexia » 23 Oct 2011 13:32
Mari, de verdad, qué bien te ha quedado, esto del comer es otra cosa, esto sí que todas y todos estamos de acuerdo. Te felicito, además, por tu 2º puesto, muy, muy digno.

No existe el amor, sino las pruebas de amor, y la prueba de amor a aquel que amamos es dejarlo vivir libremente.
Anónimo
-
mari
- permanente
- Mensajes: 660
- Registrado: 08 Ene 2010 15:54
- Ubicación: Villabrázaro. Zamora. España
- Agradecimiento recibido: 2 veces
-
Contactar:
Mensaje
por mari » 24 Oct 2011 00:43
Gracias chicas por vuestros comentarios ,es una pena que no se puedan apreciar los olores ,

http://www.mariyerbas.blogspot.com/
-
mari
- permanente
- Mensajes: 660
- Registrado: 08 Ene 2010 15:54
- Ubicación: Villabrázaro. Zamora. España
- Agradecimiento recibido: 2 veces
-
Contactar:
Mensaje
por mari » 24 Oct 2011 00:52
lanenalopez escribió:Aguica se me hace la boca.....¡ que cosa más buena !,una pregunta( es que esto tambien me lo quiero copietear)el azucar y el vinagre se lo hechas una vez asados o al mismo tiempo que los asas,lo mismo te parece una pregunta tonta,pero es que no la quiero liar y otra más,el pollo lo cocinas o la salsa es como el vinagre que cocina los boquerones al macerarlos?.Por cierto,enhora buena por ese estupendo segundo puesto,

Los pimientos del piquillo son de mi cosecha y estan asados con un soplete, asandolos en el horno es dificilisimo pelarlos ,los puedes hacer de lata,ya asados les pones el azucar moreno y un chorito de modena , los pone a cocer hasta que esten blandos luego los trituras ,el pollo lo pongo unas horas a macerar con la soja y pimienta luego lo frio un poco ,buen bocado

http://www.mariyerbas.blogspot.com/
-
ana ro
- Honorable
- Mensajes: 1782
- Registrado: 04 Feb 2011 23:20
- Ubicación: toledo españa
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por ana ro » 24 Oct 2011 01:01
esta mari es una cajita de sorpresas ...(de las buenas claro esta

) un beso mari

Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
-
lanenalopez
- Honorable
- Mensajes: 1248
- Registrado: 16 Mar 2011 22:35
- Ubicación: Cartagena
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por lanenalopez » 24 Oct 2011 01:05
Muchas gracias por tus respuestas y consejos,hasta ahora sólo habia usado la masa de empanadillas para estas,pero a partir de ahora....se nos va ha poner cara de masa

http://losjabonesdearanzazu.blogspot.com.es/
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados