Mensaje
por juana74 » 11 Mar 2009 11:09
Hola a todos,
aveces los novatos nos lanzamos a la experimentación sin saber muy bien lo que hacemos ni lo que puede llegar a pasar... Llegamos a un mundillo donde todo es experimental, donde puedes utilizar variedad de productos culinarios y donde en fin, puedes pasar una bonita tarde mezclando cositas y aprendiendo en cada uno de los procesos... Tienes poca pasta, tienes pocos productos al alcance de tu mano y la cabeza no deja de pensar en qué podrías utilizar para mejorar... En fin, que entiendo ambas partes, entiendo a los profesionales con vuestros "talleres" llenos de productos y entiendo a los novatillos (yo misma) con su aceitillo de oliva comprado en oferta, su aceite de coco y el girasol de freir patatas... sin colorantes ni conservantes, sin idea clara de lo que tenemos en las manos y con tantas, tantas ganas de aprender y de mejorar!!! Preguntones, pesados, con poca experiencia... pero bueno, ¿qué mal hay en ello? Todos fuimos novatos algún día... y seguro que todos metimos la pata, y seguro que todos experimentamos y tiramos a la basura lo que sale mal... pero bueno, sé que Mendru tiene razón en lo que dice, María también y hasta nosotros los novatos también tenemos nuestra razón... Debemos equivocarnos para aprender y acudimos a vosotros para aclararnos, con mucho respeto siempre nos dirijimos a vosotros, respeto, mucho respeto.
No he usado los tintes naturales, no he utilizado ninguno porque puede ser que sean tóxicos, pero... Lo dejo ahí
Besos y siento mucho el rollo que he soltado, pero aveces veo respuestas que, en fin, no son del todo acertadas.
Juana
http://losjabonesdejuana.blogspot.com/