La base de todos los jabones son las buenas grasas: mantecas o aceites.
-
juansoap
- forof@
- Mensajes: 273
- Registrado: 12 Mar 2009 22:55
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por juansoap » 05 Nov 2009 23:49
Lo puse a la interperie 1 mes y os puedo asegurar que no tiene mal color, ni huele mal. El proceso es rayar zanahorias hasta llegar a mas de medio envase y cubrir con aceite, ponerlo al sol y despues de este tiempo colar y envasar o repetir el proceso para que tenga mas color,yo en este caso he usado girasol que es mas claro la proxima vez probare con oliva haber que tal sale.

-
Lourdes.
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 29 Ene 2009 00:33
- Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 13 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Lourdes. » 06 Nov 2009 00:00
-
dormi2251
- Honorable
- Mensajes: 1064
- Registrado: 03 Feb 2009 21:25
- Ubicación: Madrid, Villaviciosa de Odon
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por dormi2251 » 06 Nov 2009 00:09
Pues te ha quedado muy bien juan, yo las noticias que tenía de quien lo había hecho era lo que comenta Lourdes que fermentaba. Me alegro que te haya quedado tan bien:beso:

[color=#8040FF] [b]"La vida no es esperar a que pase la tormenta,
es aprender a bailar bajo la lluvia...[/b]"[/color]
mi blog :[color=#800080] http://tardesdejabon.blogspot.com/[/color]
-
yol
- permanente
- Mensajes: 690
- Registrado: 05 Sep 2009 01:46
- Ubicación: avila
Mensaje
por yol » 06 Nov 2009 01:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados