Hola!
Quería preguntar a Pachino si ya habías hecho jabón con la Cooking Chef y que accesorio habías utilizado... la pala quizás?
Yo también la tengo y dudo para hacer jabón en caliente entre esta y la slow cooker.
Si me dices que el bol no se echa a perder... mejor!
Robot de cocina
-
- incipiente
- Mensajes: 1
- Registrado: 26 Mar 2021 11:00
Re: Robot de cocina
Yo he probado a usar un robot de cocina para hacer jabón alguna vez y no tengo problema. Después la comida sale rica y no tiene sabor a jabón o a nada extraño, así que te animo a probarlo.Pachino escribió: ↑21 Sep 2015 12:16 Buenas!
Tengo un robot de cocina de esos que hacen de todo, como puede remover (batir) y calentar a la vez, había pensado en usarlo para hacer jabón, lo mismo en proceso en frío que en caliente (controla grado a grado la temperatura).
La duda es que lo uso habitualmente para cocinar, no se si existe algún riesgo luego para la comida o si lavándolo bien no hay ningún problema.
Por otro lado, no se si la lejía (sosa + agua) puede estropear la superficie del cazo de la máquina (es como el de la thermomix).
A ver si alguien que use robot de cocina para estas historias puede contarme su experiencia, gracias.
- DanielFernandez
- incipiente
- Mensajes: 20
- Registrado: 09 May 2025 00:12
- Ubicación: México
- Contactar:
Re: Robot de cocina
Si limpias bien el robot después de usarlo para hacer jabón, no debería haber problema para usarlo nuevamente con alimentos. Sin embargo, ten en cuenta que la lejía puede afectar a algunas superficies, especialmente si es de un material más delicado, como el de la Thermomix. Te recomendaría usarlo exclusivamente para hacer jabón o asegurarte de que esté completamente limpio para evitar cualquier riesgo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado