Mensaje
por Gabo » 03 Jun 2009 20:21
Buenas tardes a todos,
aun no entiendo eso del horario, pero me concentraré mejor en el tema,
Mendru, gracias por permitir la publicación, y a todos les voy a contar una historia algo graciosa.
como iniciado en los colorantes, bastó con leer alguna nota donde recomendaban los colorantes de pastelería, en especial consegui unos en estado líquido. el asunto es que solo compre tres colores, colores primarios, al cabo con el tiempo los podia combinar y conseguir mas colores secundarios e incluso terciarios.
sabemos que amarillo mas azul resulta verde, y asi es tal como fué, solamente que el verde, quiero creer que por efecto de la sosa o algo mas se volvió morado y cada color finalmente se fijó muy distinto al planeado.
me parece muy chistoso que les haya gustado la coleccion de colores, mi intención de colorearlos era solamente identificar una mexcla de otra, es decir, el color rosa pastel esta hecho de coco y manteca de cerdo, el color melón esta hecho con almendra, cerdo y coco. a otros agregué ricino e incluso soya (soja) pero conforme se fueron deshidratando cada cual fijó mejor el color que se le antojó.
ahora estoy en la oficina, pero cuando salga les conseguiré el tipo de colorante que use, a mi parecer se fijan muy bien, solo resta encontrar las proporciones para colorear tonos iguales en funcion del tamaño de la mezcla.
pienso probar los proximos con colorantes en estado solido. espero se conserve mejor su tono original.
saludos a todos y mil gracias, me han gustado mucho sus comentarios.
prometo seguir compartiendo mis logros, que tambien son de ustedes.
GSV
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]