Hola a todos!!
Soy nueva en el tema de mantequillas batidas, y tengo una duda que he estado buscando y buscando pero no encuentro bien la respuesta. Sí alguien me pudiera ayudar, estaría muy agradecida.
Partiendo de la receta que se publico en este hilo:
"75 gr de manteca de karite
25 gr de rosa mosqueta
1 gr de vitamina E
1 gr de maizena"
He sacado otra receta con mas mantecas y aceites:
40 gr manteca de karité
20 gr mantequilla De cacao
10 gr manteca de coco
15 gr aceite almendras
15 gr aceite jojoba
3 gotitas de V.E
Mi pregunta es, Si quisiera producir a gran escala para vender a terceros, es necesario agregar algún tipo de emulsionaste como Alcohol cetearílico? para mejorar la estabilizar de la mezcla y su textura y que dure más tiempo?
Teniendo en cuenta que no se usaran de forma inmediata
Manteca batida... snif...
- Maribel.
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Re: Manteca batida... snif...
Las mantecas batidas son complicadas de producir a gran escala. Su textura es muy variable según la temperatura y no creo que el cetearílico te ayude. Ten en cuenta que en el foro somos artesanos y los.consejos que encuentres aquí no deberían ser la base de un negocio
Antes solía llamarme Marina.....
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