PinkUnicorn escribió: ↑12 Jun 2020 23:34
Bati te refieres a las acrilamidas, que no son toxinas sino aminas. Se producen cuando se quema en exceso en el aceite un carbohidrato (harina, o patatas por ejemplo) ...[]
Ok, muchas gracias. Si, esa era mi preocupación.
El problema es que no sé qué se ha hecho con este aceite, porque me han dado 5 garrafas de aceite de feidora. Si sé con certeza que es de oliva, pero seguro que se ha utilizado mucho y seguro que se ha quemado.
Hay un par de garrafas que parece a simple vista que no. Pero elnresto, diria que si. Además, estan completamente amarillas, como si fueran de girasol, que no lo son.
Claro, a pesar de que no lo ingerimos, sabe mal enviar estas toxinas al mar, a nuestra ropa, etc.. no se si me explico bien...
Y luego otra consulta, que la verdad, no alcanzo a encontrar si está en el foro. Hay tantos mensajes, que cuando buscas te ponen cifras increibles...
Y es que comentaron q usando jabón casero, la ropa blanca se va poniendo grisácea, debido a la alcalinidad de nuestros jabones, añadida a la dureza del agua. Como evitarla o corregirla?
Graciassss