Pues eso, todo lo que queramos contar sobre las herramientas y los cacharros que necesitamos para jabonear.
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pennylane
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por pennylane » 25 Nov 2011 19:28
Hola!
A ver si alguien me aclara un poquitín, he visto que usan este tipo de ollas para el proceso caliente, mi duda es porque tengo una, pero la verdad no sé si tiene que ser especial para el jabón o después se puede seguir usando para la comida?
O en su caso es mejor una olla de acero inoxidable?
Gracias!

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magoo68
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por magoo68 » 25 Nov 2011 20:50
Hay gente que le da ambos usos, alimentos y jabón. Particularmente prefiero mantener apartados los cacharros jaboneros de la cocina, pero es cuestión de gustos. No sólo sirve para proceso en caliente, también para hacer oleatos.
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pennylane
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por pennylane » 25 Nov 2011 21:48
Hola mago
Muchas gracias por tu respuesta, creo que lo mejor sera como bien dices, es que me da cosa por aquello de la sosa

Buscaré como hacer el oleato de esta forma.
Gracias de nuevo

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