separacion de las capas

El metodo de fundir y verter (M&P) la base de glicerina. Jaboneo para todos los publicos.
Responder
mayka44
participativ@
Mensajes: 30
Registrado: 14 Ene 2012 01:05
Ubicación: España

separacion de las capas

Mensaje por mayka44 » 18 Mar 2012 13:54

:smt081 nesecito ayuda urgente,me han encargado una tarta de jabon con glicerina y me ha quedado muy bonita pero al cortarla se le ha separado la capa de arriba la pulverise con alcohol como siempre pero aun asi se ha separado, he mirado en el foro y :smt090 :smt090 :smt090 no veo solución, no se si estará y yo no la encuentro, tengo que entregarla para el jueves para un bautizo.Gracias por la ayuda :kiss2:
cariba
participativ@
Mensajes: 34
Registrado: 28 Ene 2011 21:13
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: separacion de las capas

Mensaje por cariba » 18 Mar 2012 14:07

Hola Maika44, yo no tengo experiencia en este tema, pero sí leí el viernes que a Xabonilla se le separo por la capa de cacao. Tampoco sé ponerte el link, lo siento....pero buscalo en el viernes.. :beso:
Fati
Honorable
Mensajes: 1139
Registrado: 13 Mar 2011 20:59
Ubicación: La Romana, Rep. Dominicana
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: separacion de las capas

Mensaje por Fati » 18 Mar 2012 14:46

Hola!
Supongo que el jabón es de glicerina base??
A veces me ha sucedido porque he dejado secar la parte de abajo demasiado, entonces la capa del tope no se adhiere bien. Me temo que tendrás que derretir todo de nuevo porque se seguirá separando.

Se me ocurre que la puedes cubrir completa con base transparente y así ya envuelves todo el jabón... :roll:
"Lo que hace importante a mi jabón es el tiempo que le he dedicado"
Avatar de Usuario
mafi
Honorable
Mensajes: 1136
Registrado: 21 Jun 2011 15:01
Ubicación: Valencia / España
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: separacion de las capas

Mensaje por mafi » 18 Mar 2012 16:11

:hola: mayka44; Puedes rascar las capas con un tenedor,fundir jabon trasparente vaporizar con alcohol añadir el jabon y poner la otra capa. :beso:
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
mayka44
participativ@
Mensajes: 30
Registrado: 14 Ene 2012 01:05
Ubicación: España

Re: separacion de las capas

Mensaje por mayka44 » 19 Mar 2012 01:33

Fati no se si te entendi bien quieres decir que sumerja la tarta en glicerina transparente? y asi no se sespegara ?
Entonces se me ha despegado porque la capa de abajo se seco demasiado?
Are lo que me dices Mafi a ver que pasa,ya subire si puedo las fotos.
Cariba no encontre lo que me comentabas.
Muchas gracias a las tres, por vuestra ayuda :beso:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados