Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
Emma81
- forof@
- Mensajes: 208
- Registrado: 28 Sep 2009 17:28
- Ubicación: Honduras
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por Emma81 » 29 Sep 2009 08:22
Hola esta jaboncito es de aceite de Oliva extra virgen con canela, hierbabuena y manzanilla el te olía delicioso e incluí un aroma extra aceite nervino, creo que le agregue mucha sosa pero ya veré como resulta al menos se me quito el miedo de usar la sosa

y de aventarme a esta técnica tan bonita.
Abrazos JabOnEroS...
-
Adjuntos
-

- 2.jpg (54.46 KiB) Visto 777 veces
-

- 4 b.JPG (62.4 KiB) Visto 777 veces
-

- 7.jpg (61 KiB) Visto 777 veces
-
Mangels
- permanente
- Mensajes: 565
- Registrado: 16 Jul 2009 09:10
- Ubicación: Claret de llanera (Tora)
-
Contactar:
Mensaje
por Mangels » 29 Sep 2009 08:36
http://www.ensabonat.blogspot.com/
Catalunya, nou estat d'Europa
-
jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2437 veces
Mensaje
por jabonosa pilar » 29 Sep 2009 09:14

Ojito con la sosa mi niña, que hace pupa
Los jabones con demasiada sosa no son buenos para la piel, son muy causticos.
No te puedes pasar con la sosa, hay que calcular correctamente la cantidad, aqui tienes la calculadora de saponificacion
http://calc.mendrulandia.es/ que te ayuda a calcular la cantidad de sosa y agua necesaria según los aceites que usas y como ves tiene un 8% de sobreengrasado por defecto, para mayor seguridad, ademas tienes que usar una bascula que pese de gramo en gramo y no pasarte.
-
carmeta
- permanente
- Mensajes: 904
- Registrado: 03 Jul 2009 21:16
- Ubicación: Guissona
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por carmeta » 29 Sep 2009 09:21
-
DjNoviembre
Mensaje
por DjNoviembre » 29 Sep 2009 10:43
Jjajaja, a mi también se me parece a un turroncito de jijona casero.....haz caso a lo que te dicen y mucho cuidado con el jabón si es que tiene excedente de sosa no te vayas a "axixarrar".
-
Emma81
- forof@
- Mensajes: 208
- Registrado: 28 Sep 2009 17:28
- Ubicación: Honduras
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por Emma81 » 29 Sep 2009 15:19
Gracias Chicas, ahora si tomo cada gramo en serio!!
-
lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
-
Contactar:
Mensaje
por lofer » 29 Sep 2009 15:33
Esto es jabon o turron?

http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
-
Sin nubes
- permanente
- Mensajes: 630
- Registrado: 02 Feb 2009 16:59
- Ubicación: Galapagar, Madrid
- Agradecimiento recibido: 10 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Sin nubes » 29 Sep 2009 15:49
Emma, ya no te doy más azotes que vaya como te han dejado!!!!
Menos mal que te has dado cuenta. Ya ví que Mendru te dijo como arreglarlo. Suerte y a iniciarte en los refundidos.

[url]http://jabonyagua.blogspot.com/[/url]
-
Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Eva1 » 29 Sep 2009 17:04
http://jaboneando.blogspot.com/
-
mendru
- Administrador del Sitio
- Mensajes: 4863
- Registrado: 12 Ene 2009 17:40
- Ubicación: Sevilla, 41002
- Agradecido : 452 veces
- Agradecimiento recibido: 716 veces
-
Contactar:
Mensaje
por mendru » 29 Sep 2009 18:37
Anda que no hay hambre en este foro...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados