
Hace unos poquitos meses empece con esto de hacer jabon y me tiene completamente enganchada jeje
Empece con los de aceite reciclado para los cacharros, y he exo otro par de tandas una de oliva y miel y otra de oliva y almendra.
/Users/MAC/Desktop/2013-01-26 17.41.41.jpg
Este es de de oliva virgen y miel, huele a nueces, aunque no se por qué...????

Hoy he hecho este de oliva-coco y en la traza aceite de almendra 50 gr y 30 gr de oliva virgen.

A lo mejor me he complicado un poco la vida... le he añadi aroma de manzana verde que tenia por ahi, 30ml, y queria poner la parte de arriba de verde asi que le puse a una parte de la traza perejil seco molido ( me ha quedado como musgo, o cesped )
El caso esque a llegado a la traza en 2 minutos!!! Cuando con los otros ha tardado 20 min o 30 min
La esencia de manzana la he añadido al final, cuando ha trazado.
Me podriais decir por qué? Es por aprender como acabo de empezar en esto aun tengo muchos misterios por resolver jeje