Gente linda, tenho aprendido muito aqui, e agora quero partilhar algo com tod@s. É uma receita deliciosa de creme de chocolate.
Bom, precisam de um abacate maduro, uma colher de sopa de mel puro, e duas colheres de sopa de cacau em pó. Coloquem a polpa do abacate numa tigela alta, juntem o mel e o cacau, batam tudo com a varinha mágica (o mesmo instrumento que usam para o sabão, julgo que aí seja a batidora

) e está pronto! Quem quiser, pode juntar pedacinhos de frutos secos, ou deliciar-se com frutas cobertas com este creme. Ou podem barrar biscoitos e pães, ou podem comê-lo assim, simplesmente. Se desejarem mais ou menos doce, é só alterar as doses. Como repararam, não leva açúcar industrial, o açúcar do mel e a gordura do abacate são saudáveis. Por isso, podem comer à vontade...
A única diferença entre este creme e um sabão é a soda cáustica...
Eu sou suspeita para falar, porque eu adoro este creme, mas... Já disse que é delicioso?
