Jabon de Higos y Pepino

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
jabonosa ex-mendruga
Hada Madrina
Mensajes: 12538
Registrado: 05 Feb 2009 21:31
Ubicación: Madrid (España)
Agradecido : 708 veces
Agradecimiento recibido: 1701 veces

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por jabonosa ex-mendruga » 19 Ene 2010 18:52

Yo creo que si le has puesto un 0% de sobreengrasado, como parece ser este el caso y ademas mas cantidad, puede ser la razon de que se te esten conservando bien los jabones....
Si una contestacion te ha ayudado por favor da las gracias

Regalo aloe vera a quien se pase por mi casa en valdebebas ¡¡
Su Majestad

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por Su Majestad » 19 Ene 2010 21:04

Pues la verdad es que no lo sé. Seguiré probando con la fruta a ver que tal (pero con tandas pequeñas por si acaso). Un saludo.
Avatar de Usuario
lofer
Honorable
Mensajes: 2975
Registrado: 27 Abr 2009 22:13
Ubicación: Torrelavega
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: Jabon de Higos y Pepino

Mensaje por lofer » 19 Ene 2010 21:04

Yo diria que lo que tuvo quer fue la sosa que pusiste de mas :beso: :beso:
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Azul Cálido, Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 5 invitados