Claro que te paso la receta VEROVERDI mas abajo te he puesto la formula,(no se si bien, pero ahí esta)y si que va a ser un problema la apariencia que tiene de tarta sobre todo con los peques,mi marido,el noviete de la nena...me pase todo el fin de semana explicando que no era un pastel y que no era comestible,sino un jabón
estamos deseando de probarlo.
Y el oleato de vainilla, como tu dices Breena en el envase huele muy bien, pero en el jabon no lo distingo no hago mas que olerlo pero no huele a nada, bueno muy suavemente a chocolate,como no sea que al usarlo los puntitos esos negros de la vaina de vainilla desprendan algo de olor...
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadoraJABON DE CHOCOLATE Y VAINILLA=9¬1000¬0.19¬11¬100¬0.18¬3¬250¬0.257¬17¬20¬0.094¬5¬100¬0.189¬48¬20¬0¬35¬10¬0¬10¬28¬1.4025¬Notas:CHOCOLATE Y VAINILLA,_lleva oleao de vainilla10 gr. y chocolate valor en polvo en la traza_/Calc]
Un saludo.
Moira
