¿Puedo usar ácido láctico en los jabones?

Todas esas demás cosillas que nos gusta ponerle al jabón o a otros productos cosméticos.
Responder
boristenes
permanente
Mensajes: 586
Registrado: 15 Oct 2009 03:21
Ubicación: Caracas, Venezuela

¿Puedo usar ácido láctico en los jabones?

Mensaje por boristenes » 09 Nov 2009 16:50

Hola a tod@s:
Me han regalado ácido láctico. Sé que se utiliza en las cremas por sus propiedades hidratantes, la pregunta (s) es ¿se puede utilizar en el jabón? ¿en qué proporción? ¿lo añado a la traza? Influye en la calidad final del producto? :? :? :? Disculpen lo preguntón y gracias anticipadas. :?: :?:
boristenes
permanente
Mensajes: 586
Registrado: 15 Oct 2009 03:21
Ubicación: Caracas, Venezuela

Re: ¿Puedo usar ácido láctico en los jabones?

Mensaje por boristenes » 10 Nov 2009 00:04

:? :? ¿Nadie puede contestarme? ;) ;)
Avatar de Usuario
Sombra
Honorable
Mensajes: 1129
Registrado: 14 Feb 2009 19:11
Ubicación: Galicia
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: ¿Puedo usar ácido láctico en los jabones?

Mensaje por Sombra » 11 Nov 2009 11:05

Yo no lo usaría para el jabón, ya que es un ácido y los jabones necesitan un pH alto. Cualquier ácido bajaría el pH y daría problemas en el jabón.
[color=#008000][b]Mi blog[/b][/color] [url]http://sombradelmar.blogspot.com/[/url]

5% de descuento en tu primera compra en iHerb.com con el cupón [b]BUX042[/b]
boristenes
permanente
Mensajes: 586
Registrado: 15 Oct 2009 03:21
Ubicación: Caracas, Venezuela

Re: ¿Puedo usar ácido láctico en los jabones?

Mensaje por boristenes » 11 Nov 2009 15:32

:D :D Gracias por la respuesta, Sombra. Lo usaré, entonces para una crema. Gracias. :D :D
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados