Pastelillos de Glicerina

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
Avatar de Usuario
lofer
Honorable
Mensajes: 2975
Registrado: 27 Abr 2009 22:13
Ubicación: Torrelavega
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por lofer » 13 Nov 2009 22:03

Estan tan guapos que dan ganas de comerlos :smt084 :smt084 :beso: :beso:
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Avatar de Usuario
Sin nubes
permanente
Mensajes: 630
Registrado: 02 Feb 2009 16:59
Ubicación: Galapagar, Madrid
Agradecimiento recibido: 5 veces
Contactar:

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por Sin nubes » 14 Nov 2009 13:23

Yo que te voy a decir, si ya te lo han dicho todo, solo:
:smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099 :smt099
[url]http://jabonyagua.blogspot.com/[/url]
sira

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por sira » 14 Nov 2009 14:54

Yo asi no puedo .... me frusto ....es como las artistas de jolivú con el fotosop !!!

No puedo jarrrrrrrrrrr

Chapó !!!
Avatar de Usuario
Sandra Antelo
Honorable
Mensajes: 2709
Registrado: 08 Mar 2009 22:27
Ubicación: Los Molles - Provincia de San Luis - Argentina
Agradecimiento recibido: 3 veces
Contactar:

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por Sandra Antelo » 15 Nov 2009 01:17

:smt030 :smt030 :smt030 me quedé con la boca abierta, y hasta se me ha ocurrido que en vez de maicena se les puede agregar leche en polvo, y le agregamos mas propiedades, como quedaría???
La verdad como dice mendru eres una verdadera artista!!! :smt099 : ok :
Yo sabía de la parafina batida que logra un efecto nieve pero en los jabones no se me hubiera ocurrido.
Un beso
Sandra :kiss2:
http://www.jabonesnaturalesinalen.blogspot.com/

Rescatemos del olvido la vieja sabiduría de nuestros antecesores y aprovechemos lo que nos ofrece la naturaleza
carmeta
permanente
Mensajes: 905
Registrado: 03 Jul 2009 21:16
Ubicación: Guissona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por carmeta » 15 Nov 2009 11:11

Lo dicho niña eres una maestra de la imaginación.
:beso: :beso: :beso:
nela63
forof@
Mensajes: 223
Registrado: 21 Sep 2009 22:11
Ubicación: lerida
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por nela63 » 15 Nov 2009 13:32

Pues que siga el "enviciamiento"ahora con la glicerina :smt030 ...ainssss y encima Marina,nos muestra más...amos,a este paso toas a batir! :smt104 :smt104
Feliz año a tod@s
nuriafatima

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por nuriafatima » 15 Nov 2009 21:07

Sandra lo de batir la glicerina si que lo había visto por ahí lo que pasa que solo batiéndola no podía conseguir el efecto deseado porque se endurece y al añadir la maicena es como lo consiguí, yo creo que con la leche no se conseguiria la consistencia adecuada. Como te digo el truco está en la maicena que es un espesante , de hecho es lo que normalmente se usa para espesar las salsas. De todas formas todo es probar con la leche lo mismo también queda bien . Si lo pruebas nos cuentas. :beso: :beso:
Avatar de Usuario
mayant
Honorable
Mensajes: 1868
Registrado: 18 Sep 2009 18:36
Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Pastelillos de Glicerina

Mensaje por mayant » 15 Nov 2009 22:33

Dan ganas de comerselos Un beso doble :beso: :beso:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados