Receta:
695 grs. Aceite Oliva virgen
200 grs. Leche de Coco congelada
90 grs. Sosa Caustica
Sobreengrasado 10%: 50 grs. Leche de coco líquida + 50 grs. Aceite almendras
1.- El molde de silicona de repostería se estiró por el peso y como consecuencia las pastillas estás más achatadas.

2.- Desmoldado a las 24 hrs. se podía cortar bien, pero tras 48 horas sigue un poco blando y cede a la presión de los dedos... no se si será normal y necesita los 40 días de secado oportuno para que endurezca o es que tiene exceso de grasas, que es lo que imagino.
3.- Al probarlo con la lengua, no pica nada... supongo que lo que tenía que saponificar con la sosa lo hizo en el batido y ahora hay un tremendo ¿exceso de grasas?
4.- Creo que es pronto para probar si hace espuma... pero he mojado un poco de agua con el dedo y sale como una baba, pero de espuma nada.

He de pensar en que esto es una castástrofe?

Gracias por los consejos