Sí, CarmenSaal, ya lleva más sosa este jabón, y más vueltas que le he dado....
Gracias a todas por vuestras opiniones. Aquí pá que veáis que soy obediente, una foto. Lo he refundido con el método de Maruja, y enmoldado con el de axonatriz. Eran 4 kilos y 1/2 de jabón, en la olla al 1 la vitro, le he puesto un -15 correspondiente a su peso, vueltas, vueltas y agua. Y a la caja. Antes olía que daba asco, a pescado podrido. Después huele como un pan recién sacado del horno. Y el color, sin comparación. Antes tenía un color casi marrón y ahora un beige clarito, mucha diferencia. Y me sorprende lo rápido que se ha puesto duro, sólo 3 horas a pesar de que le he puesto mucha agua. Estoy contenta porque he dado fin con la sosa guarriposa. Y ahora voy a cortarlo, que es lo que más gustito me da.
Ojo al dato de la caja, la mismita que la de axonatriz, para que veáis que valoro vuestros consejos, no sólo preguntar y más preguntar.
