Hola
25% de girasol es una burrada y el azucar tambien ¡¡¡ lo mejor es buscar un equilibrio entre aceites duros y blancos que son los que dan un jabon equilibrado...
Azucar, sal y cera se pueden usar en el jabon pero no abusar, pues muchas veces se quieren utilizar como aceites base en la formula de la receta ¡¡¡¡ y no lo son¡¡¡ por lo tanto dan como resultado un mal jabon ¡¡¡ y luego es cuando la gente pregunta el que se ha hecho mal
Para la miel como mucho es 2 cucharadas por kilo de jabón, eso si no quieres tener problemas, si quieres tener todos los problemas del mundo entonces pon mas..
E jabon de glicerina se puede fundir añadir un poquito de un adtivio (2-3% del peso del jabon de glicerina) y podras hacer unos jaboncitos monos si utilizas moldes de silicona con formitas...
Yo tambien recomiendo leer y no lanzarse a la aventura porque los resultados soon siempre malos