Carmen para mi tambien es un poco de locura....

La idea es buena ,pero es viable?
Yo de momento me preguntaria varias cosas.
Cuantos bares estarian en el proyecto?
Consumo de desperdicio de aceite, vamos litros que hay que recilar?
Cada cuanto tiempo ?
Te lo almacenan ellos o tu? Si lo almacenas tu, ten encuenta que estaras almacenando cantidades más grandes de lo habitual, (seguridad), cuanta cantidad semanal, mesual, etc? donde lo almaceno?
Luego, el lugar de trabajo, cantidades de consumo de agua, sosa, materiales, etc.
Tiempo invertido, dinero.
Para que te hagas una idea... un bar que cambie el aceite cada semana de las freidoras industriales, pueden ser de 6 litros cada cubeta que por lo general suelen ser dos, pero tambien las hay de 7.5 de 11.5 ,13 haz calculos.
No todo el mundo gasta girasol solo , pude ser semillas, mantequillas, maíz, icluso mezclas a ceite de Girasol , oleína de Palma y no se que más.
Tampoco se con que medios dispones?
Tambien es verdad que si es un bar o dos como en mi pueblo... pudes hacerlo exporadicamente o enseñales hacerlo y que te inviten a comer
Espero que con las opiniones de todos te ayuden. Un gran saludo

El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.