Igual que otros quieren un bmw, así que primero me empapé bien de como trabajar con la leche, que si el baño invertido, que si bien congelada y muy lentamente, que si muy poquita cantidad que es una prueba, que si quiero que salga muy blanquito....
Pues nada, una fórmula muy facilita
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora, derrito la manteca y la mezclo con los otros aceites, pongo la leche congelada en un cuenco...que oscura parece...mmm...no pasa nada, será efecto del frío pero por si acaso ala, en frío y nos curamos en salud.... deshago muy lentamente la sosa...parece puré de manzana

pero yo p´alante, que no se diga, enfrío los aceites un poco y empiezo a mezclar, el aceite que he usado es un macerado de romero así que ya tenía un color verdoso subido, traza muy bien aunque sigue con ese color tostado...

en fin, parece ser que al final se me ha tostado un poco la leche aunque es raro, lo he hecho super despacio, lo pongo en su molde y a la terraza,

tiene un color dorado que no esperaba pero....
...Y yo que me pongo a pensar que el otro día me comentasteis que usara mejor una infusión de avena y a mí que me pareció bien y congele una...total, que vuelvo al congelador y encuentro que la leche de cabra sigue dentro y he usado la infusión
Total, acabo de hacer un jabón de avena y yo sin saberlo, jijijiji,
