Aceite de crisálida

La base de todos los jabones son las buenas grasas: mantecas o aceites.
xiangzao

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por xiangzao » 02 Abr 2009 19:01

selena escribió:María,tengo ni idea, si el "caprylic/capric trigliceride " ese es coco fraccionado, a ver si alguien nos puede ayudar.
El triglicérido de ácidos capríco y caprílico se puede obtener efectivamente fraccionando el aceite de coco. Si es lo que llaman "aceite de coco fraccionado" no lo sé, depende de la fracción a la que llamen así, porque fracciones se pueden sacar muchas, cada una de una composición diferente. Me huele que es de esos productos que pueden ser muchas cosas diferentes pero a los que todo el mundo llama igual.
xiangzao

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por xiangzao » 02 Abr 2009 19:14

lolalapiconera escribió:Entre el moño y la peineta no pude apreciar bien la longitud :smt063 .
Qué mala eres María! :twisted: :twisted: No airees así mis intimidades, que tengo una reputación que guardar... :lol: :lol:
Avatar de Usuario
selene
Honorable
Mensajes: 2041
Registrado: 02 Feb 2009 01:57
Agradecimiento recibido: 52 veces

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por selene » 02 Abr 2009 23:54

Gracias Pepe. ;)
http://arte-jabon.blogspot.com
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4535
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 252 veces
Agradecimiento recibido: 561 veces
Contactar:

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por mendru » 03 Abr 2009 00:10

caprylic/capric triglicerides es el nombre INCI del coco fraccionado.
nuriafatima

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por nuriafatima » 03 Abr 2009 10:35

Pues ahora si que me he quedado intrigada con el moño de Pepe, :smt093 :smt093 yo voto por formar una comisión como la que tenemos para que Mendru se quite la camisa , pero esta para que Pepe ponga su foto real en su perfil, Queremos ver el moño!!!!!, queremos ver el moño!!!! Queremos ver el moño y a su dueño!!! :smt102 :smt102 :smt084 :smt084 :smt038 :smt038
:smt027
:smt107
xiangzao

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por xiangzao » 03 Abr 2009 16:58

No hace falta que crees ninguna comisión nuriafatima, yo soy más condescendiente que mendru y estoy encantado de satisfacer vuestros deseos :smt099 . Aquí la tienes:
Adjuntos
Imagen actual de Pepe preparado para cortar un lote de jabón
Imagen actual de Pepe preparado para cortar un lote de jabón
moño.jpg (31.22 KiB) Visto 1105 veces
Avatar de Usuario
lar
muy participativ@
Mensajes: 95
Registrado: 27 Ene 2009 02:56
Ubicación: Mera (A Coruña)
Contactar:

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por lar » 03 Abr 2009 17:07

Genial, me gustan el uniforme y el cortador.
http://jabon-jabon.blogspot.com/
Avatar de Usuario
Lourdes.
permanente
Mensajes: 639
Registrado: 29 Ene 2009 00:33
Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces
Contactar:

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por Lourdes. » 03 Abr 2009 23:00

:lol: :lol: :lol: y la peineta????
Maria dijo: moño y peineta
Avatar de Usuario
selene
Honorable
Mensajes: 2041
Registrado: 02 Feb 2009 01:57
Agradecimiento recibido: 52 veces

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por selene » 03 Abr 2009 23:06

Pareces una auténtica crisálida envuelta en seda :lol: :lol:
http://arte-jabon.blogspot.com
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4535
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 252 veces
Agradecimiento recibido: 561 veces
Contactar:

Re: Aceite de crisálida

Mensaje por mendru » 03 Abr 2009 23:11

:smt099 :smt038 :smt065 :smt041 :lol: :smt103
¡¡¡GÜENÍSIMO!!!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado