Tipos de azucar

A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
Responder
Avatar de Usuario
jabonosa pilar
Hada Madrina
Mensajes: 13304
Registrado: 05 Feb 2009 21:31
Ubicación: Madrid (España)
Agradecido : 941 veces
Agradecimiento recibido: 2429 veces

Tipos de azucar

Mensaje por jabonosa pilar » 20 Oct 2017 12:23

Hola

Despues de haber descubierto un nuevo mundo en tipos de sal (que desconocia totalmente) y que es imperativo que saboree :lol: , me paso al azucar, SI, ya lo decia "Celia Cruz" aaaaaaaaaaaazucar¡¡¡¡¡

Me parece completo e interesante
http://www.cocinayaficiones.com/2016/03 ... o-apuntes/
pompajabon
Honorable
Mensajes: 1036
Registrado: 24 Mar 2015 18:06
Ubicación: noroeste
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: Tipos de azucar

Mensaje por pompajabon » 20 Oct 2017 12:54

Llevo unos años usando azúcar de caña con melaza y no lo cambio por nada. Tiene un sabor delicioso, no es simplemente dulce si no que tiene sabor.
Por cierto, ojito con el azúcar moreno comercial. Normalmente es azúcar blanco teñido. Ni punto de comparación con el azúcar moreno de caña auténtico.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados