Ya tengo listo mi primer gel. Lo hice así:
100 gr aceite oliva virgen
800 gr de agua (jarra brita)
20 gr sosa
1 pizca de sal del mar muerto
Lo dejé en un frasco de plástico y lo he estado agitando a diario unas cuantas veces. 7 días despúes, como si fuera cosa de magia, apareció el gel !!. Es una pasta como si fuera puré de patatas gordísimo, metí un poco en el microondas, añadí agua hasta que la consistencia me pareció interesante y listo. Llevo 3 días duchándome y lavándome las manos con ello y estoy más contenta que unas castañuelas. No me extraña que digáis que cuando vais a un bar o restaurante no os lavéis las manos con el gel que ponen, a partir de ahora llevaré siempre en el bolso un frasquito con mi gel
Me gustaría que saliera un poquito más de espuma, así que pensé añadir un poco de aceite de coco, pero la calculadora no me sirve para esto... ¿alguna sugerencia?
Gracias,
Maria