Hola a todos: voy a presentar este jabón que estoy muy contenta con la presencia que me ha quedado, y con el olor tambien,le puse citronela y naranja dulce, luego lleva oliva, coco, manteca de cacao, pepita de uva, palma y germen de trigo. tengo gana de probarlo.Los firulillos no se me dan muy bien.
Tambien queria preguntaros sobre la sal ¿cuando hay que añadirla? en la Traza o en el agua de la sosa.
Muchas gracias a todos, porque si no fuera por vosotros yo no sabria hacer jabón.
Jabón de Pepia de Uva (2)_f11da5.JPG (52.42 KiB) Visto 1340 veces
Adjuntos
Jabón de Pepia de Uva (5)_9c4ef1.JPG (58.01 KiB) Visto 1340 veces
con respecto a la sal segun mis apuntes de lo que eh aprendido aca y despues de tantas preguntas!!! jajaj ( perdon)
eso depende para que lo quieres. dicen por ahi que se pone en la traza.
con respecto a la cantidad tengo esto anotado: se pone el 1% del total de las grasas maximo el 2% se pone mas duro y ayuda al desmoldado.
la duda que tengo yo ..es se pone en la traza y se enmolda y se tapa o se mete al horno por 2 horas?
saludos!!