Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
poly
- forof@
- Mensajes: 164
- Registrado: 01 Ene 2010 20:05
Mensaje
por poly » 25 Jul 2010 00:02
Hola amig@s,
Hice un jabon ayer y me quedo bien pero al cortarlo me encontre con unos orificios como el queso gruyere y dentro de ellos agua con sosa!!! alguien me podria ayudar?
Gracias

-
Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9860
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 211 veces
- Agradecimiento recibido: 1081 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Maribel. » 25 Jul 2010 22:57
Eso, siento decirte que no tiene más solución que refundirlo. Es una lástima pero un jabón con bolsas de sosa es un peligro enorme.
Suerte con el refundido

Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados