Jabon de cacao

Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
Avatar de Usuario
Lourdes.
permanente
Mensajes: 639
Registrado: 29 Ene 2009 00:33
Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces
Contactar:

Re: Jabon de cacao

Mensaje por Lourdes. » 17 Jun 2009 11:40

moreno!!! esta es la tercera vez que te respondo :lol: :lol: :lol: hay que ponerle aroma de cacao. solamente con el cacao en polvo no tiene olor.
Espero que a la tercera lo leas, :lol: :lol: :lol: :lol:
moreno

Re: Jabon de cacao

Mensaje por moreno » 17 Jun 2009 12:32

Glup!!! :oops: Lo siento.
Bueno otra pregunta. el cacao en polvo es casi todo harina, para que espese en caliente. Ha probado alguien con chocolate negro (en onzas) derretido en aceite y añadirlo a la traza? Me parece que me va a tocar probarlo a mi!!

Saludos.
Avatar de Usuario
lofer
Honorable
Mensajes: 2975
Registrado: 27 Abr 2009 22:13
Ubicación: Torrelavega
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: Jabon de cacao

Mensaje por lofer » 17 Jun 2009 16:12

Pues yo lo hago siempre con chocolate para postres, lo pongo con los aceites y en alguna ocasion en la traza, si quiero chocolate con otros colores. Saludos
http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
Avatar de Usuario
mendru
Administrador del Sitio
Mensajes: 4540
Registrado: 12 Ene 2009 17:40
Ubicación: Sevilla, 41002
Agradecido : 258 veces
Agradecimiento recibido: 587 veces
Contactar:

Re: Jabon de cacao

Mensaje por mendru » 17 Jun 2009 20:42

O con cacao en polvo (pero puro, no chocolate).
tsetse

Re: Jabon de cacao

Mensaje por tsetse » 17 Jun 2009 22:25

mendru escribió:O con cacao en polvo (pero puro, no chocolate).
yo es el que uso, cacao puro!!!
Avatar de Usuario
juansoap
forof@
Mensajes: 273
Registrado: 12 Mar 2009 22:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Jabon de cacao

Mensaje por juansoap » 17 Jun 2009 23:55

hace poco colge una foto de chocolate-coco y lleva chocolate negro creo que 55% de cacao puro,tambien lo encontraras con un 75% y 90% cuando lo compre que sea negro,no vallas a comprar chocolate con leche :D :D
moreno

Re: Jabon de cacao

Mensaje por moreno » 18 Jun 2009 11:34

Gracias. No sabía del chocolate puro en polvo. Ya veré lo que hago.

Saludos.
patricia1

Re: Jabon de cacao

Mensaje por patricia1 » 19 Jun 2009 03:36

Te han quedado muy lindos ,el corte ,el color y la forma,te felicito ...hermosos . Leticia
nuriafatima

Re: Jabon de cacao

Mensaje por nuriafatima » 19 Jun 2009 11:31

Te han quedado chulísimos. Yo también suelo usar el cacao puro en polvo , pero se puede usar perfectamente el de tableta o para postres derritiendolo, aunque es un poco más latoso.
Avatar de Usuario
Eva1
Honorable
Mensajes: 2562
Registrado: 01 Mar 2009 19:56
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Jabon de cacao

Mensaje por Eva1 » 19 Jun 2009 16:17

Moreno yo a los de chocolate les pongo el cacao en polvo de valor y te aseguro que deja un olor a cacao delicioso. El que hice de mousse de chocolate blanco si que lleva aroma de chocolate. Pero huelen mejor los que hago oscuros, pero se queja la gente que manchan. Así que para gustos los colores. :lol: :lol: :lol:
http://jaboneando.blogspot.com/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados