Azùcar en el jabòn

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Responder
Bonja

Azùcar en el jabòn

Mensaje por Bonja » 15 Jul 2009 04:46

Tengo una duda,leyendo el foro vì que algunos/as le ponen azùcar al jabòn para que salga màs espumoso,la pregunta es si se le puede poner a cualquier jabòn , en que cantidades y si beneficia aparte de la espuma en otra cosa.
Mil gracias ;)
Avatar de Usuario
juana74
permanente
Mensajes: 606
Registrado: 19 Feb 2009 19:35
Ubicación: Palma de Mallorca
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Azùcar en el jabòn

Mensaje por juana74 » 15 Jul 2009 09:23

yo se la pongo a todos, como sólo hago de oliva así tengo un poco más de espuma... y por defecto le meto un 2%.

Besos
http://losjabonesdejuana.blogspot.com/
Conchip
permanente
Mensajes: 639
Registrado: 27 Ene 2009 20:01
Ubicación: Córdoba

Re: Azùcar en el jabòn

Mensaje por Conchip » 15 Jul 2009 22:15

Tambien, es para poderlos cortar mejor
Bonja

Re: Azùcar en el jabòn

Mensaje por Bonja » 16 Jul 2009 04:23

juana74 escribió:yo se la pongo a todos, como sólo hago de oliva así tengo un poco más de espuma... y por defecto le meto un 2%.

Besos
Muchas gracias Juana!!
Un 2% del total de los aceites?
Perdòn es que esto se me dificulta un poco :mrgreen:
Si no es mucha molestia puedes poner un ejemplo?
Mil millones de gracias!!!
Avatar de Usuario
juana74
permanente
Mensajes: 606
Registrado: 19 Feb 2009 19:35
Ubicación: Palma de Mallorca
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Azùcar en el jabòn

Mensaje por juana74 » 16 Jul 2009 08:55

Hola Bonja,
te mandé un privado...
Besos muchos
Juana
http://losjabonesdejuana.blogspot.com/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados