sebo de cordero

La base de todos los jabones son las buenas grasas: mantecas o aceites.
Avatar de Usuario
Maribel.
Divinidad jabonil
Mensajes: 9795
Registrado: 16 Ene 2009 22:23
Ubicación: 28015 Madrid
Agradecido : 194 veces
Agradecimiento recibido: 1033 veces
Contactar:

Re: sebo de cordero

Mensaje por Maribel. » 30 Ago 2012 16:00

Pues me da cosa, porque seguro que la picadora se queda asquerosita. puedo dejarlo caer, a ver si cuela. La verdad que empecé triturándolo en el vaso picador de la batidora, pero como cabe poquito tardaba un siglo, así que cambié de sistema los últimos dos kilos los hice dados y luego pasé la batidora y se quedó muy triturado. Creo que así se saca lo mismo con menos trabajo.
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados