Hola chic@s me he reído un rato con los comentarios!!
Primera receta los mas negritos,
Se hacen con molde, se derrite el chocolate a baño María sin que el vapor afecte el chocolate, (muy importante) también es importante que el agua no hierba si empieza a hacer ruidito, se apaga el fuego y se sigue removiendo para que se disuelva si es necesario se vuelve a prender el fuego.
Luego se pincelan los moldes con el chocolate y a la heladera, una vez sequito se rellenan con dulce de leche y por último se cierra el bombón con chocolate y a la heladera.
Segunda receta.
Se trituran en la multiprocesadora copos de cereal y se mezclan con el chocolate ya derretido y se modelan a mano pasando las bolitas hechas por el mismo cereal reservado sin chocolate.
Tercera receta
200 gramos de manteca
250 gramos de avena arrollada
200 gramos de cacao dulce
2 cucharadas de dulce de leche
y coco rallado para pasar el bombón al final del proceso como el anterior
Una vez mezclado todos los ingredientes se lleva a la heladera para que se endurezcan y se pueda modelar el bollito mejor.
Espero prueben y se diviertan con las recetas y NO ENGORDENNNN!!!
Saludos desde Argentina.
Sandra