Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 21 Sep 2011 16:59
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 21 Sep 2011 17:01
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 21 Sep 2011 17:08
Por cierto... ahora que veis las fotos de todos... el más oscuro es en el que puse el hidrolato de manzanilla. Se ve muy oscuro en la foto pero en realidad es un poco menos marrón y un poco más anaranjado, jeje.
¿Ese es el color que le queda sustituyendo el agua por la infusión? (ojo, que la hice hiper mega ultra concentrada) o se me acabó quemando la infusión con la sosa y por eso tiene ese color?? La puse congelada y esperé a que la lejía de sosa estuviese bien fría antes de añadir a los aceites... ¿Alguien puede decirme algo sobre el tema?
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 21 Sep 2011 20:54
-
nuri
Mensaje
por nuri » 21 Sep 2011 21:10
los jabones me gustan mucho, y el molde que usas me da que es igual que uno que tengo yo, lo del hidrlato de manzanilla no pudeo decirte, porque yo he usado infusión de manzanilla, oliva virgen y avena y me quedó blanquito, bueno mejor dicho marfil

-
Azimut
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 5162
- Registrado: 30 Nov 2010 13:23
- Ubicación: Madrid
- Ha sido agradecido: 33 veces
Mensaje
por Azimut » 21 Sep 2011 21:16
A mí también me gustan los jabones con sus colores naturales. Felicidades.
-
angie
- permanente
- Mensajes: 799
- Registrado: 15 Abr 2010 04:04
- Ubicación: Mexico
- Ha agradecido: 8 veces
- Ha sido agradecido: 7 veces
Mensaje
por angie » 21 Sep 2011 21:29
Hola Purpu
Mira yo no tengo experiencia en las infusiones congeladas, pero lo que se me ocurre, y espero que te sirva es que puedes checar en la calculadora de aaee, pones los aceites esenciales que utilizaste y la manzanilla la pones tambien como si fuera aceite para ver que resultado te da.
Bueno ésto es una sugerencia.
Saludos.
-
ana ro
- Honorable
- Mensajes: 1782
- Registrado: 04 Feb 2011 23:20
- Ubicación: toledo españa
- Ha sido agradecido: 3 veces
Mensaje
por ana ro » 21 Sep 2011 23:48
los jabones preciosos, el mas blanquito de que es???? yo te hablaria de la manzanilla con mucho gusto ,pero no la he utilizado

no te preocupes tanto por eso ,el jabon se ve estupendo y la sosa dependiendo de coque la pongas da un color u otro

yo he utilizado infusion de romero ,vino, leche de cabra (congeladas porsupuesto) y cada una reacciono de diferente color con la sosa ...no te preocupes que seguro que te salio un estupendo jabon

ya nos contaras cuando lo utilices

y olvidate de la manzanilla ,manzanilla ,manzanilla

un besote purpu

Todo es posible ...por que todo está en nosotros .
http://latrojedeanaromero.blogspot.com.es/
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 22 Sep 2011 08:05
angie escribió:Hola Purpu
Mira yo no tengo experiencia en las infusiones congeladas, pero lo que se me ocurre, y espero que te sirva es que puedes checar en la calculadora de aaee, pones los aceites esenciales que utilizaste y la manzanilla la pones tambien como si fuera aceite para ver que resultado te da.
Bueno ésto es una sugerencia.
Saludos.
ah vale, para ver si son compatibles los aaee... gracias!
-
purpu
- forof@
- Mensajes: 153
- Registrado: 21 Jul 2011 18:24
- Ubicación: Valencia
- Ha sido agradecido: 2 veces
Mensaje
por purpu » 22 Sep 2011 08:10
ana ro escribió:los jabones preciosos, el mas blanquito de que es???? yo te hablaria de la manzanilla con mucho gusto ,pero no la he utilizado

no te preocupes tanto por eso ,el jabon se ve estupendo y la sosa dependiendo de coque la pongas da un color u otro

yo he utilizado infusion de romero ,vino, leche de cabra (congeladas porsupuesto) y cada una reacciono de diferente color con la sosa ...no te preocupes que seguro que te salio un estupendo jabon

ya nos contaras cuando lo utilices

y olvidate de la manzanilla ,manzanilla ,manzanilla

un besote purpu

jajajajajajaja, valeeeee, adiós manzanilla!!
Ana, el más clarito lo hice con base de oliva-coco y en la traza a. de almendras. Siempre utilizo aceite de oliva virgen extra pero aquí puse un oliva normal (de los refinados) porque me dijeron que daba jabones más claros y por eso me salió así. Además le añadí un 2% (de las grasas totales) de arcilla verde y tiene un tono claro muy bonito. Era mucho más fuerte pero como ya está casi curado ha ido bajando un poco hasta quedar así...
De aaee lleva árbol del té, lavanda e incienso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados