Aquí puedes colocar las fotos de tus productos para que las podamos disfrutar todos.
-
SilviaCa
- forof@
- Mensajes: 271
- Registrado: 05 Jul 2010 06:07
- Ubicación: Canada ( pero soy muy mexicana)
Mensaje
por SilviaCa » 04 Mar 2011 04:27
Paisanita, no habia entrado y ahora que lo hago, veo este hermoso jabon, delicioso. Felicidades.
Se ve muy rico y debe oler de maravilla.
Saludos
SilviaCa

Porque los detalles son importantes.
Mi blog: http://sayabbathproducts1.blogspot.ca/
-
Atihcnoc
- permanente
- Mensajes: 572
- Registrado: 31 Ago 2010 06:49
- Ubicación: U.S.A.
- Agradecimiento recibido: 32 veces
Mensaje
por Atihcnoc » 06 Mar 2011 21:26
Hola preciosa!! que bueno que ya estas de vuelta. Como veras seguimos experimentando.
Que bueno que te gusto!
Un fuerte abrazo
Conchita

Soy Budista y anticlérical. . . . . . . . .España esta a + 7 u 8 horas de donde yo estoy. Ustedes despiertan y yo duermo. O ustedes duermen y yo despierto.
-
Elena...
- Honorable
- Mensajes: 2477
- Registrado: 26 Jul 2009 12:52
- Ubicación: Tarragona
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Mensaje
por Elena... » 06 Mar 2011 21:46
Felicidades por tu jabón, tiene un aspecto estupendo, nunca se me hubiera ocurrido esa mezcla, he usado la cerveza y la leche por separado, nunca a la vez, siempre se aprende algo de la imaginación de los demás.

-
carmeta
- permanente
- Mensajes: 904
- Registrado: 03 Jul 2009 21:16
- Ubicación: Guissona
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por carmeta » 06 Mar 2011 22:00
-
jojoba
- Honorable
- Mensajes: 1137
- Registrado: 10 Feb 2011 18:11
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 5 veces
-
Contactar:
Mensaje
por jojoba » 07 Mar 2011 00:26
me enamoró tu jabón. Una pregunta, la cerveza que la añades, en lugar del agua?, le has quitado la fuerza antes o es cerveza recién abierta?
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
-
Ruth1991
- permanente
- Mensajes: 959
- Registrado: 24 Ago 2010 13:45
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Mensaje
por Ruth1991 » 07 Mar 2011 16:53
Conchita te quedo precioso me encanta, parece un pastel

-
Atihcnoc
- permanente
- Mensajes: 572
- Registrado: 31 Ago 2010 06:49
- Ubicación: U.S.A.
- Agradecimiento recibido: 32 veces
Mensaje
por Atihcnoc » 11 Mar 2011 04:44
Gracias por tan lindos comentarios chicas
Jojoba: La cerveza tiene que ser completamente "flat" o sea sin gas, debes dejarla destapada durante 3 dias aproximadamente, porque si la usas inmediatamente corres el riesgo de que te cuartee el jabon. Tambien la puedes calentar a fuego minimo y dejarla reposar toda la noche, eso es lo que yo hago.

Soy Budista y anticlérical. . . . . . . . .España esta a + 7 u 8 horas de donde yo estoy. Ustedes despiertan y yo duermo. O ustedes duermen y yo despierto.
-
Bebita
- Honorable
- Mensajes: 2311
- Registrado: 30 Sep 2009 16:02
- Ubicación: Chipre
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Bebita » 11 Mar 2011 09:06
-
enebat
Mensaje
por enebat » 12 Mar 2011 16:30
¿Que te voy a decir Conchita? ¡otra preciosidad!
Dan ganas de darle un buen sorbo a esa cerveza...
Besos

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 3 invitados