Aquí, y a petición popular, meteremos esos experimentos que, aunque tengan que ver con los jabones o la cosmética, no sean un producto propiamente sino como mínimo una pretensión de innovación.
-
Mª José
- permanente
- Mensajes: 888
- Registrado: 08 Jul 2009 17:18
- Ubicación: Manzanares (Ciudad Real)
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por Mª José » 20 Sep 2010 13:54
Eres la leche Ana!!!!

te lo has currao' de lo lindo, muchísimas gracias por habernos hecho espectadores de este gran experimento
Blancaaaaa, gracias a tí también, me ha encantado el jabón último y qué bien que te haya gustado la fragancia y sobre todo que no haya dado problemas.
Sólo decir que yo no echo la leche en cubitos si no en un bloque bien congelado, con lo que la temperatura de la lejía no es tan alta como cuando se echa en cubitos.
http://jabonesdelamancha.blogspot.com/
-
AnaM.
Mensaje
por AnaM. » 20 Sep 2010 15:00
-
Gody
Mensaje
por Gody » 20 Sep 2010 15:42
-
AnaM.
Mensaje
por AnaM. » 20 Sep 2010 16:31
-
omar
- permanente
- Mensajes: 677
- Registrado: 15 Oct 2009 11:57
- Ubicación: altea, alicante
- Agradecimiento recibido: 11 veces
Mensaje
por omar » 20 Sep 2010 17:34
Ana,
Me sumo a las felicitaciones de las compañeras. Hasta ahora no había visto un estudio tan exaustivo de un problema.
Y ya que has cogido carrerilla, el próximo finde no podrías hacer uno sobre la leche de burra y así vamos sobre seguro?
Besitos.
[color=#008080]Mi Blog:[/color]
http://elomar-pasitoapasito.blogspot.com
-
maryoux3
- permanente
- Mensajes: 967
- Registrado: 07 Sep 2009 12:48
- Ubicación: PAMPLONA
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Mensaje
por maryoux3 » 20 Sep 2010 17:42
y ya puestos a pedir.....sobre la miel , que siempre erupciona y es mu puñetera.......
Yo ya tengo mi leche fresquita de cabra congelando.......gracias Ana M.

Salud!
Que belleza nos sobra
Mari Jose
-
sabons carmeta
- permanente
- Mensajes: 681
- Registrado: 01 Ene 2010 23:47
- Ubicación: Moià-Barcelona
- Agradecimiento recibido: 3 veces
-
Contactar:
Mensaje
por sabons carmeta » 20 Sep 2010 20:03
Me lo estoy leyendo en diagonal que se dice, osea rápido, pero lo he encontrado interesantísimo esto de hacer el experimento y compartirlo con todo el foro.... Gracias Ana... en cuantito tenga un rato, me lo leeré detenidamente..... porque lo encuentro un buen trabajo y de gran ayuda... es un tema muy interesante..
Gracias y besitos,
Sabons Carmeta
http://sabonscarmeta.blogspot.com/
http://botanicdecalrieramoia.blogspot.com/
-
marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Mensaje
por marichu » 20 Sep 2010 21:36
menudo currazo, gracias a las dos por el gran trabajo y por compartirlo bssssssssssssssssss
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
-
panchoron
- forof@
- Mensajes: 161
- Registrado: 19 Sep 2010 15:19
- Ubicación: Madrid
Mensaje
por panchoron » 20 Sep 2010 21:44
Omar, perdona..una preguntita: cuando tocas el jabon ¿no huele la mano bastante mal..como a leche agria? yo hice unos con leche de cabra de Carrefour, congelada por mi y la verdad quedaron blanquitos, en el cuerpo no huelen nada, creo que me faltó un a.e. un poco mas fuerte que el de limón que le puse, pero el olor que queda en la mano es bastante desagradable.. He puesto la fotito en el foro y he preguntado varias veces pero nadie me ha contestado..No se si merece la pena refundirlos porque no soporto ese olor..Le puse, además de a.e. de limón, manteca de cacao, aceite de coco y nata. Ahi va la foto, aunque no son muy bonitos pues soy nueva, nueva en esto del jaboneo
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 1 invitado