-
Alazul
- habitual
- Mensajes: 425
- Registrado: 10 Ago 2013 16:06
- Ubicación: Segovia
- Agradecimiento recibido: 9 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Alazul » 08 Dic 2015 22:08
Jo, miquint, vaya clase práctica más interesante, ¡genial! Con tu permiso, me apunto esa receta que me ha parecido estupendísima. Gracias mil

-
jabonera13
- permanente
- Mensajes: 917
- Registrado: 16 Dic 2012 10:09
- Ubicación: Córdoba-España
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 85 veces
Mensaje
por jabonera13 » 09 Dic 2015 12:29
buenisima tu fórmula miquint, a favoritos va....
Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)
-
Leceriel
- Honorable
- Mensajes: 1082
- Registrado: 17 Mar 2015 18:44
- Ubicación: Barcelona
- Agradecido : 36 veces
- Agradecimiento recibido: 42 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Leceriel » 09 Dic 2015 18:50
gracias por vuestros aportes, a los apuntes,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado