
Del aceite de oliva una parte es oleato de té verde, echado en la traza.
El agua de la lejía la he sustituído por leche de oveja en polvo con agua y congelada en cubitos. No me dio problema ninguno para disolverla con la sosa, siempre con paciencia y cuidado.
Los aaee son de hierbabuena, naranja y limón , resultando un delicioso olor a hierbabuena.
En las dos capas color verde lleva té en polvo y trocitos de jabón verde. Colorante verde.
En la parte blanca dióxido de titanio.
Para hacer las tres capas, copié tu técnica, Mendruga ( ya ves qué buen@s alumn@s tienes en el foro) de dividir por un lado la lejía en tres partes y los aceites mezclados también en tres.
Hice primero la tercera parte de la masa con colorante verde y añadiendo los trocitos de jabón verde y té en polvo. Dejé unos minutos secar y seguí con la segunda porción de lejía y aceites, esta vez echándole dióxido de titanio para más blancura. Dejé otro rato que se cuajara un poco e hice la tercera porción igual que la primera.
Este es el resultado.
Tiene buena textura y consistencia el jabón y supongo que la leche de oveja le hará ser muy cremoso.
Espero haber sido clara en la explicación.


Lirio