
Y mi marido en lugar de pedirme unos lenguaditos...o un huevo duro y un yogurt de postre... yo que sé, para solidarizarse conmigo por lo menos!
pues noooo.... el tio me llora que le haga ensaladilla, y de marisco, y todavía se jarta haciéndome la pelota de que me sale muy buena... Y quien le dice que no???? Claro que yo no...
Asique ya para liarme del todo ( y con premeditación de cuando me la tenga que devolver

20 minutos hacerlas y unos 25 en el horno y os puedo asegurar que merece la pena el esfuerzo

La receta:
350 gr de harina de trigo
Medio sobre de levadura en polvo
Menos de 200 ml de agua templada y un chorrito de aceite
dos cucharadas grandes de sésamo, y todavía le podía haber puesto más, ya para la próxima...
Amasar todo pero reservar unos 30 -40 gr de harina para poder trabajar la masa y dividir en bolas iguales, estirarlas con las manos y colocarlas sobre la bandeja previamente enharinada, y al horno algo fuerte, porque no tienen que subir, unos 25 minutos hasta que estén bien cocidos y tostados
La ensaladilla la suelo hacer con una cola de merluza cocida y desmenuzada,pero hoy no tenía, con krisia, que hoy tampoco tenía, y en su lugar le he puesto dos " colas de langosta" ( eso pone en la bolsa, pero es lo mismo que las krisia pero más gordo, compacto y con forma de lo que dice ser

A ahora está casi llegando mi churri con una botella de Mar de Frades, y a celebrar... pues que tenemos salud, que no es poco...
