Aqui en mi pais (Argentina) venden lo que se conoce como "Vegetalina" (nombre de la marca comercial), aduciendo que es Aceite Vegetal Bio Interesterificado . Les adjunto unas fotos que le tome al pan de Vegetalina para que vean la composición y la tabla de los ácidos grasos saturados, mono y poli insaturados. Yo ya la vengo usando para jabonear y cuando tengo que formular con la calculadora pongo "Crisco". Siempre estuve en duda si ponerla como margarina o como Crisco.. Esta Vegetalina es bien blanca como el Crisco, no es amarillito palido como la margarina.
Le deje un mail a la empresa que elabora este producto, que es la empresa "Danica" , solicitandole la ficha tecnica donde, ademas de que me especifiquen los acidos grasos, me digan el indice de sap y yodo. No creo que me lo faciliten, pero bueno...

Si alguna paisana lo ha usado, o alguna de las foreras mas especializadas pudiera decirme ¿¿¿que onda con esta grasa vegetal??? les agradezco mucho..
Abrazo y espero sus comentarios.

