Estoy aprendiendo gracias a sus enseñanzas. He estado en la búsqueda de ingredientes para empezar a hacer mis jabones. Tengo duda acerca de la manteca de cacao, sucede que acá en mi
país es algo costosa. Sólo comprando la cantidad de 25 kgs. hay la posibilidad de obtener un 42% de descuento . Es demasiada manteca para mí, pero con ese descuento creo que conviene
comprarla. Mis preguntas: ¿Cuanto tiempo durará la manteca de cacao en buen estado, sin enrranciarse? ¿Si la guardo en el refrigerador durará más? ¿De qué manera se conserva mejor?
Claro que quiero hacer muchos, muchos, muchos jabones sin parar, pero apenas voy empezando.
Por ahora sólo he ido leyendo, estudiando, aprendiendo de ustedes, pronto haré mi primer jabón que será de Castilla como dice Mendru, y luego empezaré a experimentar con más y más ingredientes. Creo que el 42% de descuento es muy atractivo, pero ¿Podré conservar la manteca de cacao bien?



