El acondicionado no es un problema en este jabon, el jabon natural, artesano que nosotros hacemos y si está bien hecho no reseca en absoluto de hecho es todo lo contrario: los comerciales son los que resecan y los nuestros los que hidratan.
El maximo problema es el añadir acido citrico procedente de la naranja a tu jabon...
como sabras tu jabon es basico y tu añades un acido que neutralizará la sosa, con lo cual el jabon te quedará blando ni se sabe exactamente en que proporcion debido a que al neutralizar sosa tendras aceite libre, asi que perderas dureza, perderas espuma y persistencia, pero eso si: ganaras acondicionado
Otro problema es que si usas aceites esenciales citricos para que te huela a naranja tu jabon, esa combinación no va a perdurar...es uno de los inconvenientes de los esenciales citricos: que son muy volatiles con lo que necesitaras un fijador... otra cosas es que uses una esencia para jabones con ese olor (cuidado en este caso con que tengan mucho alcohol)
Por otra parte ¿has visto cuantos kilos vas a hacer de jabon??? si te sale mal que será lo mas probable (no deseable pero puede ser) tendras 7 kilos de jabon "una burrada" que ni en 3 años los vas a usar ni regalandolos
En fin es un consejo por supuesto puedes hacer lo que quieras, pero debes replantearte el jabon