Mensaje
por jabonera13 » 24 Abr 2015 23:19
alazul, lo puedes copiar sin problemas, además es facilisimo de hacer.
jaboncito, este es blanco porque no está hecho econ oliva virgen está hecho mitad oliva mitad hueso de aceittuna, osea, orujo de toda la vida.
El orujo aporta al jabón más espuma, más dureza y mas blancura. la pena es que no venden orujo 100% pq no es muy bueno como alimento (aunque si es genial para jabones) lo encuentras en los super mezclado con oliva en distintas proporciones ( lo compruebas y las pones en la calcu). A mi cada vez me gusta más, empezé a utilizarlo para los experimentos, pero me di cuenta que el jabón resultante era tan bueno o más que el de oliva virgen. Ahora lo utilizo bastante, incluso para hacer jabón para la lavadora, pq es más barato, si no tengo usado.
pruebalo, merece la pena.
Haz con gusto y placer lo que, por fuerza, hayas de hacer.
(Sabiduría popular)